当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集
关于公开征求《厦门市农业局厦门市财政局关于开展农机报废更新补贴工作的通知(送审稿)》意见的通知
日期: 2019-01-16 15:37 字号:
     为进一步优化我市农机装备结构,推动农机节能减排,减少农机事故隐患。现将《厦门市农业局厦门市财政局关于开展农机报废更新补贴工作的通知(送审稿)》在厦门市农业局网站(http://sn.xm.gov.cn)公布,征求广大市民和社会各界的意见建议。有关单位和个人可在2019年1月23日前,通过以下方式就《送审稿》提出意见建议:

 1.通过信函方式将意见建议寄至:厦门市莲前西路702号205室(邮编:361008)并在信封上注明“农机报废更新补贴工作征求意见”字样。

 2.通过电子邮件方式将意见建议发送至:xmnjglk@163.com。

3.通过传真方式将意见建议发送至:2275597。

 

附件:厦门市农业局厦门市财政局关于开展农机报废更新补贴工作的通知(送审稿)

 

厦门市农业局

  2019年1月16日

分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭