当前位置:首页
厦门市农业农村局关于实施乡村振兴战略的民意征集
日期: 2019-10-08 16:34 字号:
   当前厦门市委、市政府大力实施乡村振兴战略工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述和对福建、厦门发展的重要指示批示精神。为进一步推动乡村振兴战略稳步实施,从乡村产业、人才、文化、生态、组织方面,特向社会征集“关于2019年厦门乡村振兴的意见建议”。

  一、征集时间

  2019年96日至9月12

  二、征集内容

  重点围绕全市乡村振兴战略实施,特别是乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴方面问题,提出意见建议。

  三、征集方式

  欢迎广大市民群众、企业代表、社会各界人士参与,于9月12日前通过市政府网站www.xm.gov.cn“互动”——“民意征集”栏目或i厦门APP——“关于2019年群众办事堵点难点问题的意见征集”栏目提出相关建议。

  联系人:林永利

  邮箱:snbzxb@xm.gov.cn

联系电话:0592-2892328

本次意见征集结果


分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭