当前位置:首页 > 三农要闻
来源:本网 日期: 2019-09-30 11:56 字号:
463f5210ce24bd2dbecf547aa14cdfd_副本.jpg

  2019年929,市农业农村局党组中心组以集中专题学习研讨的形式开展了“践行初心使命、勇于担当作为、争当模范表率”思想大讨论。 

  讨论开始前,局党组书记、局长吕参军主持深入传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及省委、市委机关党的建设工作会议精神。在理论学习的基础上,围绕“发扬斗争精神、增强斗争本领”,对照“抓政治建设重表态轻行动”“抓党建工作重虚功轻实效”“抓责任落实重布置轻执行”等问题,吕参军局长代表局党组进行检视反思,其他党组成员结合学习体会进行讨论发言。 

  通过开展思想大讨论,找准了制约局党的建设工作发展的问题症结,并从习近平总书记重要讲话,省委、市委机关党的建设工作会议精神中汲取到了方法和力量,下一步,我局将结合工作实际,以“发扬斗争精神、增强斗争本领”为抓手,促进全局干部职工能力素质大提升,以此推动市农业农村事业发展。(局直属党委) 

分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭