当前位置:首页 > 三农要闻
来源:本网 日期: 2020-01-11 17:08 字号:
QQ图片20200110165649_副本.jpg

  110下午黄燕添副市长到市农业农村局调研指导工作听取了市农业农村局吕参军局长关于全市农业农村工作情况汇报后,黄燕添副市长对市农业农村年来认真贯彻落实市委、市政府部署安排在现代农业建设、农民增收、乡村振兴战略实施方面等各项工作中取得的明显实绩,给予了充分肯定,并对全市“三农”工作提出要求:要提高认识。“三农”工作意义重大,使命光荣,各级农业农村部门要齐心协力、真抓实干,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动我市农业农村工作再上新台阶。要强化保障。保障重要农产品的有效供给始终是“三农”工作的头等大事,要坚持、巩固、增强、提升,守好粮食生猪等重要农产品有效供给底线要整合资源。积极整合各种资源要素,加强涉农项目和资金的统筹管理力度,切实提升支农政策效果和支农资金使用效益,促进厦门特色优势项目做强做大。(综合规划处) 

分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭