当前位置:首页 > 三农要闻
来源:厦门日报 日期: 2020-02-11 15:49 字号:

  本报讯 (记者 吴晓菁)昨日是节后复工的第一天,太阳也活力十足、全天在线,市民在灿烂的阳光中开启全新的工作。接下来几天,我市气温将开始上升,不过雨水也将在明天到来,市民要注意防范。

  昨日白天有了太阳的加持,厦门气温回升给力,午后最高气温达到18℃-20℃,东渡站的最高温也有18.3℃,岛内松柏山甚至达到了21.7℃,瞬间有了春天的感觉。在弱冷空气影响下,昨日夜晨我市气温较低,全市最低气温在6℃-10℃,岛内东渡站最低气温9.4℃,高海拔的同安军营村仅3.9℃。

  随着冷空气影响的结束,接下来几天我市气温也开始爬坡了。预计本周最高气温在19℃-21℃,13日-15日最低气温也将上升到16℃。

  虽然气温处于上升的趋势,但降雨仍是这周厦门天气的主题。12日-16日我市将出现雨水天气,有了雨水的打扰,能见度较低,市民出行要小心谨慎。

分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭