当前位置:首页
关于向社会公开征求《厦门市农业 (不含渔业)综合行政执法事项指导目录(2020年版)》(征求意见稿)意见的公告
日期: 2021-01-22 11:09 字号:

为进一步深化我市农业行政执法改革,规范农业行政执法行为,根据《福建省农业农村厅关于印发<福建省农业(不含渔业)综合行政执法事项指导目录(2020年版)>的通知》(闽农规〔2020〕6号)等文件精神,我局起草了《厦门市农业(不含渔业)综合行政执法事项指导目录(2020年版)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于20211月29日前以信函、传真或者电子邮件形式反馈至厦门市农业农村局政策法规处


征集日期:2021122日-20211月29

联系人:方凡     

联系电话:0592-2892260

电子邮件:snb_ff@xm.gov.cn

联系地址:厦门市湖滨北路67号3号楼

附件:1.《厦门市农业(不含渔业)综合行政执法事项指导目录(征求意见稿)》说明。

2.《厦门市农业(不含渔业)综合行政执法事项指导目录(征求意见稿)》。

 



厦门市农业农村局

2021年1月22日

 

收藏】 【打印】 【关闭